今天我离开了工作了2年9个月的Wiredcraft,虽然期间也有些许摩擦和不愉快,但我对这段旅程中遇到的人和事都心怀感激。

想起银翼杀手中那段经典的台词 “all the moments will disappear in the time, just like tears in the rain”,虽然我在Wiredcraft有很多美好的回忆和欢乐,但正因为知道一切都会有结束的一天,自己才会倍加珍惜那些快乐的瞬间。今天下午回来外面狂风大作,还有雾霾,倒颇有点银翼杀手2049中的末世感。

于我自己,我是希望让自己的人生开始另一段冒险,尝试打造和经营自己的产品。即使接下来有太多的未知,我依旧为此感到真正的兴奋。

我并不追求一定要赚很多钱或者成为别人眼中成功的老板,我希望自己有机会能对这个社会和时代做出一些贡献,或者产生一些影响力,我知道说这些为时尚早,但无论如何至少我开始尝试了。

毕竟无论有多少成功和失败,all the moments will disapper in the time.